Olio Essenziale di Rosa



Le proprietà medicinali del fiore di rosa sono note all’uomo da molto tempo e questo è stato in gran parte il motivo per cui sono state coltivate già 5000 anni fa. Si può dire che è stata una delle prime piante ad essere coltivata dall’uomo. Ci sono molte specie diverse di rose e ognuna ha i suoi punti di forza e può essere utilizzata per diversi motivi. Tuttavia, l’uso più comune per le rose è nel giardino domestico per scopi estetici, in quanto aggiungono colore e un odore gradevole a qualsiasi giardino.

L’olio essenziale di rosa e l’acqua di rose (che è un sottoprodotto distillato dell’olio) sono stati distillati dai petali del fiore di rosa per centinaia di anni per curare una serie di malattie e disturbi. L’olio è stato anche l’ingrediente chiave di una varietà di profumi moderni, shampoo e creme per la cura della pelle a causa dei numerosi composti chimici che si trovano naturalmente nel fiore – per non parlare del suo caratteristico e delizioso odore.

olio essenziale di rosa dove si compra

Olio di Rosa Canina Biologico - 100% Puro, Vegano, Pressato a Freddo & Fatto a Mano - Per la Pelle Secca, Linee Sottili & Cicatrici da Acne - GIGANTE Flacone da 60ml
  • ✔ MULTIUSO - Il nostro olio di semi di rosa canina 100% biologico, senza tossine e con ingredienti naturali è uno dei trattamenti più efficaci per la cura della pelle. Applicato localmente, è perfetto per restituire alla tua pelle quella luminosità giovanile combattendo i segni dell'invecchiamento precoce. L'olio di rosa canina Poppy Austin attaccherà direttamente rughe, zampe di gallina, macchie senili, unghie fragili, iperpigmentazione, danni del sole e radiazioni
  • ✔ RISULTATI STUPEFACENTI - Goditi una pelle fresca, ringiovanita, nutrita in profondità con elevati livelli di vitamina a, c ed e. La tua carnagione ed il tono della pelle emaneranno giovinezza poiché il nostro olio alla rosa canina calma ed idrata l'intero corpo. Gli utenti abituali d'olio di rosa canina parlano di una pelle setosa come un fiore appena sbocciato e celebrità come Miranda Kerr, Gwyneth Paltrow e Victoria Beckham sono fan accanite di questo fantastico ingrediente
  • ✔ AZIONE RAPIDA - Questa olio idratante biologica si assorbirà rapidamente nella pelle, senza lasciare residui oleosi. In pochi minuti, comincerà già a fare effetto, nutrendo la pelle con acidi grassi vitali ed antiossidanti, aiutando a proteggerti contro i danni provocati dai radicali liberi e mantenendo la pelle morbida ed idratata. Se utilizzi questo prodotto come terapia preventiva o come trattamento rigenerativo, potrai notare miglioramenti visibili in appena 48 ore dopo il primo utilizzo
  • ✔ MIGLIORE QUALITÀ - L'olio di rosa canina Poppy Austin è fatto a mano e proviene da fonti gestite responsabilmente, utilizzando solo i migliori semi di rosa rubiginosa biologica e con tripla filtrazione per la massima purezza. Ogni lotto è raccolto in piccole quantità e pressato a freddo usando tecniche d'estrazione tradizionali. Poppy Austin osserva i più stretti standard di qualificazione di qualunque altra azienda di cosmetici naturali e solo i migliori lotti sono approvati per la vendita
  • ✔ SPLENDIDA - La tua pelle sarà splendida se viene curata come una preziosa seta e gli è concesso il tempo d'invecchiare con grazia ed eleganza. Da Poppy Austin, crediamo nell'idea di abbracciare la tua bellezza naturale e migliorare quello hai senza dover combattere inestetismi con procedure cosmetiche dolorose. Non c'è niente di meglio che una carnagione perfetta, ma con il giusto regime di cura della pelle, il tuo aspetto sarà davvero affascinante con una pelle morbida, elastica ed idratata
NATURA PUR Olio di Rosa Mosqueta Puro 120ml (Olio di Rosa Selvatica) - 100% biologico, spremuto a freddo, vegano - per viso, corpo, capelli, pelle, mani
  • ❤ CURA QUOTIDIANA ANTI-INVECCHIAMENTO: L'olio di semi di rosa mosqueta è un idratante versatile, specialmente per la pelle secca e screpolata. Si assorbe rapidamente e lavora intensamente contro rughe, macchie senili, cicatrici e unghie fragili. Grazie agli acidi Omega 3, 6 e 9, alle vitamine A & E e agli altri antiossidanti dona un colorito radioso e giovanile e una lucentezza vellutata alla pelle.
  • ❤ TUTTOFARE IMPRESSIONANTE: Oltre alla cura della pelle, Rosehip Oil di Natura Pur è ideale come olio per capelli, dopobarba e olio per il corpo per curare l'acne, la psoriasi, la neurodermite, le smagliature, la cellulite e le cicatrici. Anche gli uomini lo hanno scoperto da tempo come prodotto per la cura e lo usano come olio da barba.
  • ❤ LA MIGLIORE QUALITÀ POSSIBILE: Natura Pur è sinonimo di cosmetici naturali senza additivi. Solo i migliori cirroidi della rosa mosqueta, la varietà Rosa Rubiginosa, vengono spremuti a freddo in Italia per produrre questo olio prezioso e non trattato. Ovviamente non è stato testato su animali ed è naturalmente privo di parabeni, silicio, solfati, pesticidi, coloranti artificiali e profumi.
  • ❤ CONFEZIONAMENTO DI ALTA QUALITÀ: Tutti i nutrienti e le vitamine vengono preservati a lungo grazie alla bottiglia di vetro che protegge dalla luce. Una pipetta è inclusa per un dosaggio facile. L'olio di rosa mosqueta (rosa di macchia) viene consegnato in una confezione adorabile - è il regalo ideale.
  • ❤ GARANZIA SODDISFATTI AL 100%: La tua soddisfazione è la nostra motivazione! Vogliamo che tu sia convinta dei nostri cosmetici naturali di alta qualità e ottenga risultati visibili. Rimborseremo i tuoi soldi, senza fare domande, qualora non fosse così.
Olio Essenziale di Rosa (30 Ml), Olio di Rose Aromaterapico Naturale Puro Al 100% Per Diffusore (30 Ml)
  • Ingredienti: olio essenziale di rosa puro non diluito al 100%. Non sono stati aggiunti additivi, riempitivi, basi o supporti. ogni flacone da 30 ml
  • ALTA QUALITÀ: distillato a vapore dai petali della rosa damascena bulgara per produrre un olio essenziale di alta qualità senza additivi o riempitivi
  • EFFETTO FORTE: rose delicate, allentano il corpo e la mente, allo stesso tempo rafforzano la fiducia e combattono la depressione, stimolano la crescita cellulare, aiutano la rigenerazione e riparano la pelle, riducono la cicatrice, un'aromaterapia potente, quando si utilizza il massaggio o l'olio vettore riducono il dolore lieve e dolorante muscoli
  • L'olio essenziale RAINBOW è superiore perché fornisce oltre 170 oli diversi per miscelazione / abbinamento.
  • Approvato dalla Food and Drug Administration della FDA statunitense. SGS approvato. Scheda di sicurezza dei materiali MSDS disponibile su richiesta. Aderiamo rigorosamente al GMPC Good Manufacturer Practice Cosmetic. Solo per uso esterno.

Che cos’è l’olio essenziale di rosa e da dove viene?

Le rose venivano utilizzate per decorare case, templi e varie occasioni religiose.

Le rose erano molto popolari durante l’impero greco e romano e venivano usate per decorare case, templi e varie occasioni religiose. Ci sono oltre 250 tipi diversi di rose nel mondo. Tuttavia, le due varietà di rose più comunemente usate nella distillazione dell’olio essenziale sono la Rosa damascena e la Rosa centifolia. Entrambe sono originarie di parti dell’Africa settentrionale, dell’India, del Medio Oriente e delle regioni inferiori dell’Europa e dell’Europa orientale. Stranamente, però, la coltivazione di massa delle rose è stata introdotta in Europa solo nel XVIII secolo dalla Cina, che è stata tra le prime ad iniziare a coltivare la rosa in grandi quantità 5000 anni fa .

La distillazione dell’olio essenziale di rosa e dell’acqua di rose ha avuto origine rispettivamente nell’antica Persia e in India, per poi diffondersi in Europa con l’apertura delle rotte commerciali. L’Europa iniziò la distillazione di massa delle rose per uso commerciale a metà del XIX secolo e divenne molto popolare come forma di profumo. È anche un ingrediente chiave in una varietà di prodotti di bellezza, cosmetici e sanitari grazie al suo piacevole e caratteristico odore naturale e alle numerose proprietà benefiche per la salute che sono fornite dai vari fitonutrienti e sostanze chimiche che sono contenute nei petali del fiore di rosa.

Olio Essenziali di Rosa 100ml, VSADEY Essenziali Puro e Naturale Biologico 100% Pressato a Freddo con Acidi Grassi Insaturi, Vitamina C, Acido Linolenico per Aromaterapia Diffusore, Viso e Corpo
  • ✅ 100% NATURALE E BIOLOGICO - L'olio di rosa canina VSADEY è un tesoro di bellezza della pelle per schiarire la pelle e anti-invecchiamento, aumenta la vitalità dei tessuti della pelle, mantiene l'elasticità della pelle, riduce i pori ruvidi e ripristina pelle secca il suo splendore naturale.
  • ✅ ALTA QUALITÀ - Olio di rosa canina di alta qualità, spremuto a freddo e pressato a mano, tutti i materiali naturali direttamente dal seme. Senza conservanti, senza profumo e senza parabeni, solo olio di rosa canina allo stato grezzo.
  • ✅ L'INGREDIENTE PIÙ IMPORTANTE - ACIDO LINOLEICO: L'acido linoleico è molto utile per il sistema riproduttivo. Ha la funzione di rigenerazione dei tessuti, può efficacemente migliorare cicatrici, acne, acne, mantenere un'eccellente umidità della pelle, prevenire la pigmentazione dopo l'esposizione al sole e ha anche effetti sulla scottatura solare.
  • ✅ ADATTO A PELLE E CAPELLI - Adatto a tutti i tipi di capelli e pelle. L'olio di rosa canina VSADEY è un eccellente prodotto per la cura dei capelli con una protezione naturale e un effetto idratante e idrata i capelli e ripara le ciocche secche e danneggiate, ripristina anche la lucentezza e la flessibilità naturale dei capelli e lucida la pelle durante la riparazione dei bordi danneggiati.
  • ✅ AVVISO DI SICUREZZA - Solo per uso esterno. Strofina una piccola quantità nella parte posteriore dell'orecchio per rilevare eventuali reazioni allergiche prima dell'uso. Evitare il contatto con gli occhi, tenere fuori dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza, consultare il proprio medico prima dell'uso.

Il modo più comune per distillare l’olio essenziale di rosa puro è attraverso un mezzo noto come distillazione a vapore. È uno dei più antichi processi di distillazione conosciuti dall’uomo. Tuttavia, la differenza nella distillazione dell’olio di rosa da altri oli è che il materiale organico (i petali di rosa) viene combinato con l’acqua che viene riscaldata per produrre il vapore nutritivo che poi forma l’estratto puro.

Come viene prodotto l’olio di rosa

Generalmente, il materiale organico viene separato dall’acqua bollente e il vapore (prodotto dal riscaldamento dell’acqua) riempie la camera contenente la materia organica. Tuttavia, utilizzando il metodo combinato, si ottengono due prodotti separati quando si distillano i petali di rosa, cioè l’olio essenziale di rosa e l’acqua di rosa – che è l’acqua che viene lasciata dopo il processo di cottura a vapore.

Nel metodo combinato, il vapore esce dalla camera di riscaldamento e si raccoglie in un apparato di condensazione separato che di solito è fatto di vetro. Quando il vapore si raffredda, forma delle goccioline che si raccolgono per formare l’estratto di olio puro così come lo conosciamo.

 

Quanti petali di rosa ci vogliono per produrre olio essenziale puro?

Tuttavia, ci vogliono molti petali di rosa per produrre olio essenziale puro – un rapporto generale che viene utilizzato nell’industria (e può dare un’idea di quanti petali sono necessari per produrre l’olio) è di 5 tonnellate di rose a 1 litro di olio essenziale.

Quindi, a causa dei costi elevati che comporta la creazione di puro olio essenziale di rosa, è generalmente adulterato o miscelato con l’acqua di rosa (gli avanzi ridistillati del processo di distillazione iniziale) così come altri oli, come il gelsomino, Palmarosa.

Questo permette di creare più volume e anche di “annacquare” l’olio essenziale di rosa. Nella sua forma grezza e naturale può causare irritazioni cutanee e mal di testa se usato in eccesso o troppo spesso. In generale, l’acqua di rosa è più comunemente usata e può essere applicata sulla pelle senza rischio di irritazione ed è persino sicura da consumare in quantità regolamentata. Gli oli essenziali sono generalmente molto concentrati e dovrebbero sempre essere usati con attenzione – in quanto sono abbastanza potenti nella loro forma naturale.

Olio essenziale di rosa come trattamento antivirale

La maggior parte di noi probabilmente non si è resa conto che la rosa selvatica è una ricca fonte naturale di molte vitamine e minerali, che spesso si identifica solo con frutta e verdura. I petali hanno elevate quantità di vitamina A, B, E, C e K che li rendono buoni per rafforzare la pelle e gli occhi, oltre a purificare e disintossicare il sangue da eventuali impurità che potrebbero causare o portare ad infezioni in seguito. È possibile utilizzare la rosa in molte forme diverse per massimizzare i benefici curativi naturali del fiore.

Acqua di rosa e olio essenziale  da aggiungere al tè (in piccole quantità – meno di un mezzo cucchiaino da tè) o inalare attraverso un trattamento a vapore come un modo per abbassare la temperatura durante una febbre così come rafforzare il sistema immunitario, rafforzando così le sue difese naturali in generale. Infatti, i petali essiccati delle rose selvatiche hanno livelli talmente alti di vitamina C che, se assunti in dosi sufficientemente elevate, possono effettivamente diventare pro-ossidanti (o tossici) e aumentare il danno cellulare, oltre a promuovere il danneggiamento dei radicali liberi o il legame con le cellule.

Vi consiglio di tenere un flaconcino dell’olio o dell’estratto a base d’acqua in casa durante l’inverno, perché proteggerà il vostro corpo da infezioni dannose e rafforzerà il vostro sistema immunitario. È facile da includere anche nella vostra dieta e può essere aggiunto a succhi di frutta, frullati, tè e anche su insalate o nella vostra cottura al forno – anche se il processo di cottura in genere neutralizza gli effetti che l’olio o l’acqua ha sul vostro corpo.

 

Olio essenziale di rosa per la cura dell’acne e della pelle

Le qualità emostatiche e cicatrizzanti dell’olio essenziale di rosa aiutano a guarire rapidamente ferite e cicatrici.

L’olio essenziale di rosa e l’estratto di acqua che si forma come sottoprodotto del processo di distillazione non solo contengono vitamina A, B, E, C e K (come ho detto prima) ma hanno anche alti livelli di potassio e ferro che sono minerali importanti per mantenere la pelle sana e ringiovanita. Il potassio è un fattore importante per mantenere l’equilibrio dei nostri elettroliti e dei fluidi interni, il che significa che le membrane delle cellule sono rafforzate, sostenendo così l’integrità delle cellule. L’equilibrio dei fluidi interni significa anche che la vostra pelle sarà idratata dall’interno.

Quindi vi consiglio di usare l’olio sia come trattamento topico sulla superficie della vostra pelle, sia aggiungendo 1 o 2 gocce al vostro tè per aiutare a rivitalizzare la vostra pelle e donarvi un colorito sano.

olio di rosa per le ferite

L’olio è anche un forte agente antibatterico naturale, con qualità emostatiche e cicatrizzanti naturali che aiutano a guarire rapidamente ferite e cicatrici. La natura emostatica dell’olio reindirizza la migrazione delle cellule verso le ferite aperte e permette una coagulazione più rapida. La natura cicatrizzante dell’olio significa che l’alto numero di antiossidanti presenti nell’olio permette di liberare la pelle da qualsiasi tossina che altrimenti rallenterebbe il processo di guarigione, rafforzando così gli effetti delle qualità rigenerative naturali della pelle e permettendo che il processo di guarigione avvenga in modo più efficiente.

olio di rosa per la pelle grassa

L’olio può essere applicato su un batuffolo di cotone pulito e strofinato sulla pelle dopo la pulizia. L’olio rimuoverà qualsiasi eccesso di sebo che si verifica comunemente con i tipi di pelle grassa e mista e impedirà che i pori si ostruiscano – aiutando ad alleviare la pelle da eventuali macchie e segni che generalmente si verificano con un accumulo di sebo e sporcizia nei pori. Infine, l’olio aiuta anche ad alleviare qualsiasi infiammazione che può apparire sulla superficie della pelle, contribuendo a ridurre il rossore e il gonfiore intorno a brufoli o ferite. È sicuro e anche non tossico, quindi può essere usato su una varietà di tipi di pelle senza la preoccupazione di irritazione o secchezza.

 

Olio essenziale di rosa per la cura dei capelli

La vitamina, E, A e K che si trovano nell’olio essenziale di Rosa aiutano a rafforzare i follicoli piliferi.

La pelle del nostro viso è molto simile al cuoio capelluto e può essere trattata in modo molto simile. L’alto contenuto di vitamine, E, A e K che si trova nell’olio essenziale di rosa può aiutare a rafforzare i nostri follicoli piliferi nutrendoli dall’interno e rendendoli più forti, più sani e aggiungendo volume ai capelli. Il contenuto di potassio nell’olio stimola anche il flusso delle cellule del sangue nel cuoio capelluto, che aiuta ad aumentare il numero di minerali naturali che raggiungono i capelli, favorendo la crescita. Oltre a ciò, questo olio stupefacente contiene anche elevate quantità di linalolo e limonene – che hanno dimostrato di ridurre un composto chimico noto come 5 alfa-reduttasi.

Questo composto si verifica comunemente negli uomini che hanno una disposizione genetica per la calvizie e si verifica quando il testosterone si accumula negli strati di pelle appena sotto la superficie del cuoio capelluto. Questa riduttasi blocca quindi i pori, il che significa che i follicoli ricevono meno sostanze nutritive e minerali – di cui hanno bisogno per mantenere sani i livelli di crescita – e lentamente smettono di crescere e alla fine cadranno se il problema non viene trattato. Per trattare questo problema nel modo più efficace possibile, oltre a idratare il cuoio capelluto e i capelli, vi consiglio di utilizzare un trattamento con olio caldo – che è qualcosa che ho raccomandato spesso perché è economico ed efficiente.

Per fare questo, tutto ciò che serve sono 7-8 gocce di olio essenziale di rosa o 10 gocce di acqua di rosa, olio di mandorle e olio di arancia e due cucchiai di un olio vettore come l’olio di cocco, di ricino o di oliva. Una volta riscaldato l’olio, aggiungere gli oli essenziali e mescolare in modo che si mescolino bene. Applicate l’olio sulla punta delle dita e strofinatelo lentamente sul cuoio capelluto e lavorate fino al fondo dei capelli.

Una volta rivestiti la testa e il cuoio capelluto, avvolgete i capelli con  un asciugamano e lasciate che l’olio si impregni nei capelli e nel cuoio capelluto per almeno trenta minuti. Non lasciatelo per più di un’ora. Dopo, sciacquare i capelli con acqua calda o con uno shampoo o balsamo alle erbe naturali. Dopo la prima applicazione, i capelli dovrebbero essere più lisci, morbidi e corposi.

Quali altri oli si usano con l’olio essenziale di rosa?

L’olio essenziale di rosa ha un delizioso odore  che viene utilizzato come ingrediente chiave in una varietà di profumi e prodotti cosmetici come creme idratanti, shampoo e deodoranti. Quando viene applicato al vostro corpo, l’odore ha una proprietà fissativa, dura un po ‘più a lungo rispetto alla maggior parte dei profumi. Queste qualità fissative permettono anche all’olio di miscelarsi bene con altri profumi o oli, in quanto non li sopraffarà, ma piuttosto rafforzerà l’odore di entrambi.

A causa della fragranza floreale dell’olio di rosa, raccomanderei di miscelarlo con oli prodotti in modo simile come Ylang Ylang, Palmarosa, Neroli, Gelsomino e Geranio. Questi oli hanno anche molti degli stessi composti chimici attivi e vitamine dell’olio essenziale di rosa, quindi saranno più efficaci nel trattamento del vostro corpo se utilizzati insieme.

olio di rosa per regolarizzare le mestruazioni

È anche un potente afrodisiaco e può far tornare la libido. L’olio essenziale di rosa è particolarmente benefico per le donne in quanto aiuta a regolare le mestruazioni, a ridurre i sintomi della sindrome premestruale e a mantenere l’utero sano e privo di secrezioni, fibromi e tumori. Questo olio essenziale può essere trovato in qualsiasi negozio specializzato in erboristeria in tutto il mondo.

Le rose sono uno dei fiori più belli del mondo e hanno connotazioni diverse in culture diverse. Quasi tutti hanno sentito parlare di questi fiori, ed è per questo che la maggior parte delle persone ha sentito parlare anche dell’olio essenziale di rosa. L’olio essenziale di rosa si ottiene anche dalla rosa di Damasco attraverso un processo noto come distillazione a vapore. È un olio potente con un profumo delizioso e ha molti usi medicinali, oltre a quelli cosmetici. È ricco di sostanze nutritive che fanno bene al vostro corpo.

 

Valore nutrizionale dell’olio di rosa

L’olio essenziale di rosa è riempito con diverse sostanze nutritive.I componenti chimici che lo compongono sono stati studiati, ed è per questo che i suoi benefici sono così ben noti. Anche se ha centinaia di componenti diversi, i componenti principali sono i più studiati. Questi sono Citronellolo, Citrale, Carvone, Citronellyl Acetato, Eugenolo, Etanolo, Farnesolo, Stearpoten, Metil Eugenolo, Nerolo, nonanolo, Nonanale, Fenil Acetaldeide, Fenilmetil Acetato e Fenil Geraniolo. Tutti questi contribuiscono alla salute generale del vostro corpo in modi diversi e sono, quindi, ugualmente essenziali per il vostro benessere.

olio di rosa per la depressione

L’olio essenziale di rosa è noto per combattere la depressione e questo è uno dei motivi per cui è così popolare in aromaterapia. Può scacciare i sentimenti di ansia e stress ed è un bene per i pazienti che si sottopongono a qualsiasi tipo di riabilitazione nella loro vita. Questo olio essenziale viene spesso aggiunto a un diffusore per consentire ai pazienti di beneficiare di queste proprietà. Può creare un umore più felice e più leggero quando viene inalato.

È un astringente

L’olio essenziale di rosa funziona anche come astringente. Ciò significa che è buono per stringere vari muscoli in tutto il corpo, la pelle e anche gli organi. Può aiutarvi a sembrare più giovani più a lungo, poiché stringe la pelle e previene la formazione di linee sottili e rughe. Previene anche il rilassamento della pelle e dei muscoli, che ti fa sembrare più vecchio. Inoltre, stringe le gengive e anche la pelle del cuoio capelluto, prevenendo così la perdita dei denti o dei capelli. Aiuta anche a contrarre i vasi sanguigni, evitando così di perdere troppo sangue in caso di lesioni. Questa proprietà di contrazione può anche essere d’aiuto in caso di diarrea.

 

Fa bene alla digestione

L’olio essenziale di rosa ha un impatto sull’apparato digerente in molti modi diversi. È un noto stomachico, il che significa che può sedare lo stomaco e fornire sollievo dai sintomi di gas, indigestione, ulcere, intestino irritabile, gonfiore e crampi addominali. Aiuta a non avere un’acidità prolungata.

olio di rosa stimola la secrezione della bile

Un’altra importante proprietà dell’olio essenziale di rosa è che è un colagogo. Ciò significa che stimola la secrezione della bile dalla cistifellea. Questa è una funzione estremamente importante in quanto aiuta a scomporre e digerire il cibo in modo più efficiente, il che può portare a meno problemi digestivi come movimenti intestinali irregolari, costipazione, diarrea, diarrea, sindrome dell’intestino irritabile e persino cancro del colon-retto. La stimolazione della bile dalla cistifellea aiuta anche a controllare l’acidità di stomaco e protegge dalle ulcere.

olio di rosa protegge l’utero

L’uso regolare dell’olio essenziale di rosa può essere estremamente benefico per le donne. Non solo stimola le mestruazioni, come già detto, ma aiuta anche a proteggere l’utero dai danni. Può proteggereda problemi come tumori, fibromi e perdite uterine e può anche aiutare a prevenire la menopausa precoce. Può anche aiutarvi con i sintomi della menopausa come sbalzi d’umore, eccesso di cibo, gonfiore e dolore addominale.

olio di rosa stimola la circolazione

L’olio essenziale di rosa è noto anche per stimolare la circolazione del sangue. Si tratta di una funzione estremamente vitale in quanto aiuta a fornire più quantità di sangue ossigenato ai vostri organi ad un ritmo molto più veloce. Di conseguenza, tutti i vostri organi funzionano a un livello ottimale e questo migliora il metabolismo generale del vostro corpo. Vi fornisce anche più energia.

 

Effetti collaterali e allergie dell’olio di rosa

L’olio essenziale di rosa ha alcuni effetti collaterali. Non dovrebbe essere usato durante la gravidanza in quanto è un emmenogogo e può portare ad aborti spontanei o ad emorragie anomale. Se lo si usa per curare il mal di testa, è necessario utilizzarlo in forma diluita, poiché a volte l’aroma può portare ad un mal di testa più forte. Oltre a questo, non ci sono effetti collaterali dannosi per l’uso di questo olio essenziale. Potete sempre effettuare un patch test per vedere come il vostro corpo reagisce ad esso. In generale, si consiglia di consultare sempre il proprio medico o l’erborista prima di aggiungere qualcosa di nuovo alla propria dieta o al proprio stile di vita.

Conclusione

L’olio essenziale di rosa è stato utilizzato per centinaia di anni – quindi le sue proprietà curative e l’aroma floreale non sono certo una novità. Penso che sia interessante esaminare questo fiore in dettaglio e guardare oltre la sua immagine comune come una semplice decorazione per il proprio giardino o la propria casa ed essere davvero in grado di utilizzare i fiori più qualità medicinali. Voglio dire, chi avrebbe mai pensato che il fiore di Rosa fosse una fonte naturale così ricca di vitamina A, B, E, C e K!

Questo è davvero sufficiente per competere con la maggior parte dei multivitaminici in commercio. È importante per noi capire che la natura ha fornito soluzioni per la maggior parte dei nostri problemi di salute e che tutto quello che dobbiamo fare è iniziare a comprenderli e ad abbracciarli come alternative olistiche ai prodotti farmaceutici, spesso dannosi, che sono in linea con la maggior parte dei nostri armadietti dei medicinali.

Invece di usare trattamenti che hanno un effetto negativo sulla qualità generale della vostra salute, perché non provare almeno quelli che possono rafforzare e giovare alla qualità generale della vostra salute e prevenire la formazione di un’altra malattia oltre a quella che già avete o che vi affliggono con una lunga lista di effetti collaterali che non faranno altro che rendere la vostra vita più difficile.

 

Share and Enjoy !

Ultimo aggiornamento 2020-11-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API